全国
网站收录
热搜:MBA  辅导老师  会计  舞蹈  英语  一对一辅导  淮安  教师资格证  Sat  北京 
 
当前位置: 首页 » 线下课程 » IT培训 » 正文

南京中博IT培训:华东区首家高端IT就业教育机构

放大字体  缩小字体发布日期:2013-10-23 15:57  浏览次数:67
联系方式:025-83585913课程分类:IT培训
如果您喜欢本课程,请分享给您的朋友,积分有礼哦!
详细内容:  南京北大青鸟中博校区分,由北大青鸟集团与印度阿博泰克公司(APTECH)合资成立,是一家专业的IT职业教育公司。北大青鸟IT教育致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才,是我国最大的IT职业教育机构。2003年初,作为星火科技计划的重点项目,北大青鸟教育体系被引入江苏,南京北大青鸟中博软件学校正式揭牌成立。APTECH副总裁LAXMAN和市委领导共同主持了揭牌仪式。
ACCP6.0课程介绍
ACCP6.0是北大青鸟APTECH推出的最新软件工程师职业教育课程,由中印两国软件技术专家联合研发完成。作为一款面向大众的求职系列教育产品,ACCP6.0的课程开发采用了全球同步机制,推陈出新,引领未来IT技术发展潮流,继续保持了北大青鸟APTECHACCP课程体系的国际同步水平以及在国内IT职业教育领域的领导地位。
  ACCP6.0的课程相对于ACCP5.0增加了DB2关系型数据库系统,DB2具有很好的网络支持能力,每个子系统可以连接十几万个分布式用户,可同时激活上千个活动线程,对大型分布式应用系统尤为适用。
北大青鸟APTECH公司颁发的证书是一种行业认可的职业技能资格证书,比如ACCP认证,就是北大青鸟APTECH公司认证的软件工程师;同时由于印度APTECH认证的ACCP软件工程师证书在国际上已经广泛地被行业认可,比如在美国硅谷,业内认为:拥有ACCP证书就拥有软件工程师的能力和资格!
BENET3.0课程介绍
BENET网络工程师培训--入学条件:
  高中或高中以上学历,年满十八周岁
BENET网络工程师培训--课程设置:
  BENET3.0整个设计、开发过程紧密围绕“解决岗位实际问题”这一核心目标展开,通过收集1680家企业招聘职位信息,深入访谈56个城市的120家企业、160位业内专家,并邀请外部行业专家和教育专家经过反复多次的认证,最终搜集、设计了800多个网络目标岗位工作中发生的问题,全面准确地描述了网络人才新的从业标准。通过学习和解决这些问题,学习者可以集中快速获取网络行业资深人士的宝贵经验,积累相当于2年的实际工作经验。
  第一学期培养定位:初级网络管理员。
第二学期培养定位:高级网络管理员、售前工程师、售后工程。
 
 
浏览了此机构的用户还浏览了

 

热点课程
推荐课程
管理培训课程
推荐培训机构
相关课程
 
网站首页| 约定范本 | 托管流程 | 风险行为 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备12018898号