全国
网站收录
热搜:MBA  辅导老师  会计  舞蹈  英语  一对一辅导  淮安  教师资格证  Sat  北京 
 
当前位置: 首页 » 线下课程 » 小语种培训 » 日语培训 » 正文

业余制初级全能班(0-N4)

放大字体  缩小字体发布日期:2014-01-06 17:09  浏览次数:19
联系方式:0519-86319995 课程分类:日语培训
如果您喜欢本课程,请分享给您的朋友,积分有礼哦!
详细内容: 课程介绍 针对2010年新日语能力考试倾向,全面改革教学体系。通过此课程的学习,无日语基础学员可通过新日语能力考试N4。掌握基础的日语文法,能够简单对话,具有简易句子或短文的读写能力。
阅读方面:能够看懂有限的日语文章,并从汉字较多日语文章中获取必要的信息。
听说方面:能够语速较慢的日常日语会话,大致理解其脉络与关系。较为流畅地表达自己的想法与情感。
生活方面:能够适应赴日旅游、交友的需求。
A、日语0-N4精讲班:学习新版《标准日本语初级》上下册,精讲每一课的生词、语法、课文、练习,突出讲解语法重难点,加强词汇记忆,对句子的结构进行细致分析,掌握词汇量2300左右,日语汉字400左右,达到N4认定标准要求。
B、日语语法新思维初级:学习《日语语法新思维初级》课程,快速、有效、系统突破日语初级语法,透彻理解疑难语法知识,夯实语法基础,提高日语表达能力,争取日语考试高分。
C、考前点睛答疑:友达特设考前点睛答疑,点出最新的考试动向和趋势,使学员在短时间内掌握考试要点、难点,从而更有针对性进行复习备考。
课程特色 0-N4的初级课程可谓教学环节的重中之重,也是友达国际日语极为重视、极具特色的课程。课程以活跃的气氛,简易的教学,揭示归纳日语最真的规律,稳固掌握日语的初步,完成初级日语的学习。为迈向更高层次打下坚实基础。
顺利通过日语N4考试
1、全面扎实提高日语听说读写译能力,达到N4标准要求。
2、重点突破语法、听力,克服日语学习难点。
3、掌握出题形式和解题技巧,考场上游刃有余。
4、巩固水平,冲刺高分。 (友达口语课、多媒体课、户外活动课均由外教教学)
招生人数 小班级授课
学习优惠  
招生对象
准备通过日语N4级考试的学员
1、初学日语或零起点学员。2、中学或大学的第二外语学习者。
3、赴日留学、工作人员,立志于从事日语翻译人员。
4、有一定日语基础想快速一次通过考试的学员。
5、日语爱好者。
学习周期 150课时
学习地点 市区地址:常州市钟楼区延陵西路南大街嘉业国贸广场22楼 (南大街莱蒙都会旁)
新区地址:常州市新北区通江大道新北发展大厦A座5楼(香格里拉与每家玛对面)
 
 
浏览了此机构的用户还浏览了

 

热点课程
推荐课程
管理培训课程
推荐培训机构
相关课程
 
网站首页| 约定范本 | 托管流程 | 风险行为 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备12018898号