全国
网站收录
热搜:MBA  辅导老师  会计  舞蹈  英语  一对一辅导  淮安  教师资格证  Sat  北京 
 
当前位置: 首页 » 线下课程 » 小语种培训 » 韩语培训 » 正文

常州韩语培训学校开课小班化教正宗韩语

放大字体  缩小字体发布日期:2014-01-06 17:41  浏览次数:12
联系方式:18961184628课程分类:韩语培训
如果您喜欢本课程,请分享给您的朋友,积分有礼哦!
详细内容: 哈韩一族的人应该知道韩国有很多旅游景点,有的景点更是在韩剧中频频出现的,听着就很耳熟的!下面这几个都是韩国主要的景点,大家一起看看吧!

汉城有景福宫、昌德宫、昌庆宫等古代王宫,可领略当时建筑艺术的特色。另有德寿宫守门卫兵换岗仪式,每日依照朝鲜时代王宫卫兵换岗仪式举行,值得一观。另有科技城、仁寺洞、明洞、梨泰院等购物、娱乐天堂。 浦项有蔚山工业园区。附近的郁陵岛栖息着各种珍稀动植物,原始森林、天然纪念文物、奇岩怪石等丰富的自然资源遍布全岛。看完这些景点,你是不是有一种立马就去韩国的冲动呢?别着急,首先你要解决语言的问题,先学好基本的交流用语吧!按步骤来吧!!
韩国留学“新政”降低入学语言门槛
专家告诉笔者:“从今年10月1日起,韩国教育部陆续向韩国主要大学发放了关于招生政策调整的文件,这一政策主要体现在语言成绩门槛的降低方面。2011年秋季招生要求至少通过T0PIK4级考试,现在只要求在入学申请时提交T0PIK3级证书,毕业前通过T0PIK4级考试即可。但是,在降低韩语成绩的同时,却加入了英语考试审查标准,即达到T0EFL550分(新T0EFL80分)、CBT210分、iBt80分、雅思5.5分、TEPS550分的要求。”
专家表示,韩国大学采用的是韩语加英语式课程教学模式,因此对留学生提出英语成绩要求具有合理性。此前要求只有通过T0PIK4级考试,才可以进行本科或研究生的申请。而这项针对外国留学生的入学条件再度放宽并降低语言成绩门槛的“新政”出台,目的在于吸引更多留学生,以实现2012年达到10万外国留学生的计划。

欣丰教育:.czxfedu.

 

报名地址1:新北区府琛广场2号楼C区1317室

报名地址3:南大街商务馆A座室

 
 
浏览了此机构的用户还浏览了

 

热点课程
推荐课程
管理培训课程
推荐培训机构
相关课程
 
网站首页| 约定范本 | 托管流程 | 风险行为 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备12018898号