全国
网站收录
热搜:MBA  辅导老师  会计  舞蹈  英语  一对一辅导  淮安  教师资格证  Sat  北京 
 
当前位置: 首页 » 线下课程 » 英语培训 » 正文

广州行业英语培训

放大字体  缩小字体发布日期:2014-08-02 15:38  浏览次数:23
联系方式:020-38921955课程分类:英语培训
如果您喜欢本课程,请分享给您的朋友,积分有礼哦!
详细内容: 艾思行业英语课程都是由特定行业领域内的专业人士设计开发而成,旨在帮助那些希望自己所掌握的英语知识与其特定工作直接相关的学员。行业英语的教学基本思想是:只有在真实的交流情景中,外语学习才更有意义,也更有效。基于这种教学思想,我们在课堂采用:角色扮演和案例学习将体验式学习引向深入。
 
特点
 
可与基础课程配合使用
按不同级别循序渐进地提高英语水平
以涉及您所从事行业的词汇、阅读和听力练习为重点
 
行业领域
财会 IT(信息技术) 酒店 船业 汽车销售
餐饮业 机械配件 服装、鞋帽 外贸 汽车制造
 
 
1. 英语培训需求分析 经过先后多次同培训部陈经理、公司员工、餐馆工作人员以及外资方的管理人员接触,反复和他们进行沟通后,艾思企业英语培训部的吴老师最终给了一份令他们员工和老板都非常满意的培训方案。根据培训对象,方案主要分成两大部分:1. 针对公司的员工的商务英语;2. 针对餐馆服务员的行业英语。公司员工是中间沟通的桥梁,连接外资经理和餐馆服务员, 他们需要良好的英语沟通能力和外资方经理交流,并准确领会意图后传达到餐馆服务员。而服务员的英语主要应用于两个方面:1. 接受外资方经理提供的工作培训,要听得懂英语;2. 给外国食客提供服务,点菜、结帐等;
 
2. 制定培训计划 艾思企业英语培训在充分了解到了其公司的需求后,我们立即着手准备了两份不同难度的英语测试卷,进一步地位他们的英语基础,以明确我们将来的教学方式和程度。根据测试显示,公司的管理类的员工的英语基础相对服务员好很好,可以进行基本的交流(其公司的招聘标准规定所以工员都过大学四级),而很多服务员的英语基本上零。
根据测试的结果,我们的培训方案中建议: A班(简称“员工)口语提高、专业词汇、写作能力(这些都是他们每天必须用到的), B班(餐馆服务员)教会他们常用的服务用语、餐馆用语,共100句。
 
3. 开始培训 A班(简称“员工)的培训和我们做的其他培训没有太大的分别。这里,我主要想讲一下针对B班(餐馆服务员)的培训。由于他们的基础非常薄弱,有的甚至只会26个字母,所以对他们的培训存在着一定的挑战和难度,但是他们的学习激情很高。教学的目标是教会他们100个句子,为此我们还特别录制了超慢速、慢速、正常语速三个不同版本的句子录音MP3,以便他们回家模仿。我们的老师主要是先让他们把每个单词的发音准确,通过反复大声朗读。然后,流利地说出一个完整的句子,并且要做到发音、语调都要自然、准确。第三步是在他们有了句子的基础了,让他们做角色扮演练习,扮演客人和服务员。
 
4. 培训考核 在1.5个月的培训中,他们中90%的人都能非常流利地使用培训内容中的100句英语。这让我们的老板非常的惊讶, “ You can make them speak fairy well English from zero, you’ve changed their lives, you’ve done a great contribution to my restaurants, that’s remarkable job. You have my gratitude. 你们做了一件非常了不起的事,让他们从什么都不懂到能说一口不错的英语。你们改变了他们,你们也给我的餐馆带来了巨大的贡献,非常感谢你们。”
 
 
浏览了此机构的用户还浏览了

 

热点课程
推荐课程
管理培训课程
推荐培训机构
相关课程
 
网站首页| 约定范本 | 托管流程 | 风险行为 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备12018898号